13 – 17/2/2019
❤️ MENÙ DI SAN VALENTINO ❤️
Saluto dalla cucina
* * *
Fagottino di prosciutto ripieni di mozzarella, erba cipollina e prugne disidratate
* * *
Vellutata di barbabietola rossa con pancetta di Vipava, formaggio blu e limone
* * *
Gnocchi caserecci in fonduta di formaggi nostrani con prosciutto e tartufo nero
* * *
Pollo croccante su crema di patate, perle di cabernet sauvignon e pomodoro secco
* * *
Controfiletto di maiale nell’abbraccio del prosciutto con crema di frutti di bosco, accompagnato da polenta colorata e carote
* * *
Mousse al cioccolato bianco con cuor di lampone, terra di cioccolato e lamponi
~ ~ ~
Lasciatevi viziare dal nostro chef che vi porterà in una fiaba dei sapori. Il vostro amore aggiungerà solo la ciliegina sulla torta di questa serata indimenticabile! 💕
Vi aspettiamo con piacere! 😉
~ ~ ~
Prenotazioni ➡️ 00386 31 894 694
~ ~ ~
www.parklijak.com/termika/