RISTORANTE JULIJANA: UN’ ECCEZIONALE ESPERIENZA GASTRONOMICA DEGNA DEL PREMIO MICHELIN

Il Ristorante Julijana – che si trova al piano terra del Grand Hotel Toplice – con la sua splendida terrazza rivolta verso la parte più incantevole del lago di Bled può accogliere 20 ospiti e può servirne altrettanti sulla terrazza del nostro hotel. I suoi capolavori gastronomici nascono sotto la guida di Simon Bertoncelj, la cui creatività ha fatto ottenere al ristorante Julijana il prestigioso riconoscimento “The Michelin Plate 2020” per le materie prime sempre fresche e le prelibatezze culinarie preparate con cura e attenzione, nonché tre cappelli secondo la classificazione Gault & Millau.

Lo chef Bertoncelj ha commentato così questi successi: »Il mio modo di cucinare si ispira alla cucina francese, caratterizzata dall’uso di ingredienti freschi di qualità e dai gusti forti e decisi, e forse proprio questo aspetto ha convinto gli esperti di Michelin ad assegnare al Ristorante Julijana il premio “The Michelin Plate”. I critici hanno descritto la loro esperienza da noi come “mediterranea, fresca ed elegante”, il che certifica i nostri sforzi volti a seguire le ultime tendenze e a offrire costantemente ai nostri ospiti dei piatti di qualità«.