La nostra cena è composta da cibi freschi di produzione locale. È diligentemente preparato secondo le ricette tradizionali di Villa Herberstein e viene servito insieme a vini equi. Vila Herbestein è orgogliosa di avere un team di cucina esperto e ben addestrato. In passato Vila Herberstein ha ricevuto numerosi riconoscimenti. L’anno scorso erano tra i primi 10 ristoranti della regione e tra i 50 migliori ristoranti in Slovenia. Quest’anno sono stati selezionati dall’ambasciata del Franch in un gruppo d’élite di 13 ristoranti sloveni. Questo gruppo di ristoranti faceva parte della più grande cena francese al mondo – Goute de France, che si è svolta il 21 marzo.
Al fine di coinvolgere tutti e cinque i tuoi sensi, la cena avrà luogo a 160 m di profondità in un museo sotterraneo unico di estrazione del carbone. La combinazione di un ambiente industriale grezzo e squisiti piaceri gastronomici è una garanzia per un evento eccezionale e unico nel suo genere.
Orario: più volte all’anno in date prestabilite e previo accordo
Durata: 3 ore
Punto di partenza Museo dell’industria carbonifera della Slovenia, Stari jašek – Koroška cesta, Velenje
Prezzo: 475 € a persona (per 2 persone), 250 € a persona (per 6 persone) oppure 110 € a persona per gruppi di oltre 25 persone, che comprende:
- visita al Museo dell’industria carbonifera della Slovenia con guida autorizzata,
- noleggio di caschi e indumenti per la discesa nella miniera,
- drink di benvenuto e un saluto culinario dei minatori,
- discesa in ascensore e tour dei luoghi più interessanti del sottosuolo minerario
- menù “Štajgerjeva južna” di 4 portate con vini e accompagnamento musicale,
- giro sul treno della miniera,
- bicchiere di spumante e
- souvenir a sorpresa.
Per ulteriori informazioni, chiamare il numero +386 3 896 17 18 o scriverci: turizem@velenje.si