​FESTIVAL PARK WINE STARS, PARK HOTEL HIT NOVA GORICA

Festival dei vini
Venerdì 2/2/2024 // 19.00
Ristorante Tiffany

Un piacevole incontro con vini del territorio transfrontaliero e ottima cucina.

Il tradizionale festival dei vini Park Wine Stars avrà inizio venerdì 2 febbraio 2024, alle 19.00, presso il centro di gioco e divertimento Park di Nova Gorica, che quest’anno celebra i suoi 40 anni di attività. Nel ristorante Tiffany del Park, ben 25 eccellenti produttori di vino della regione slovena Primorska (la più vicina all’Italia) presenteranno la loro selezione di vini. La degustazione di vini sarà accompagnata dai “chef corner” dove i cuochi delle strutture del Gruppo Hit ed chef ospiti si cimenteranno nella preparazione di prelibatezze culinarie di fronte al pubblico.

Con gioia annunciamo una novità: in spirito di collaborazione transfrontaliera in vista del GO!2025 si uniranno a noi in questo evento anche due rinomati vignaioli del territorio vitivinicolo Collio Goriziano.

Quest’anno siamo particolarmente orgogliosi di presentare un nuovo capitolo del nostro evento: per la prima volta si uniscono a noi due produttori di vino del magico Collio Italiano – Gradis’ciutta e Sturm, cantine con una lunga tradizione e un superbo patrimonio enologico.

Durante l’evento si esibirà la finalista del format TV “Slovenia’s got talent” la cantante Nina Sirk, a seguirel’amato DJ Adrijano Roj accompagnerà la serata con il giusto ritmo musicale.

CHEF PARTECIPANTI

Triangel Boutiqu hotel – Ristorante Triangel: Chef Jon Zupan
MAVŽELJ TRIANGEL

Ripieno di carne di maiale in retina, patate, tartufi, cavolfiore, mohant (formaggio di Bohinj), salsa al vino

……………………………….

Casa Marica: Chef Sebastjan Velušček
RAVIOLO DI NONNA MARICA

Pasta per tagliatelle con olio di zucca e ripieno di lingua di manzo, porri e ricotta. Sedano fritto, briciole di prosciutto seccato, semi di zucca tostati, salsa al burro

……………………………….

Ristorante Marina Portorose: Chef Jernej Podpečan
PESCE AZZURRO IN SAOR
Sgombro, cipolla, aceto di vino bianco, vino bianco, alloro, sale, pepe, uva passa, pinoli

……………………………….

Perla, Resort & Entertainment: Chef Janez Faletič & Chef Ninoslav Đuričić
Tagliatella con ripieno di funghi porcini, spattazino di cinghiale e latticello

……………………………….

Korona, Resort & Entertainment: Chef Ljiljana Subotić & Chef Aldin Skenderović
mousse al cioccolato al latte con cuore liquido di lamponi su crostata di mandorle


Partecipa a quest’avventura enologica ed esplora la diversità di sapori che la cooperazione tra Slovenia e Italia porta con sé.

Prezzo del biglietto:
• in prevendita: 40 € o 800 punti Privilege;
• il giorno dell’evento: 50 € o 1.000 punti Privilege.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *