IL MESE DELLA CUCINA LOCALE A RADOVLJICA

INGREDIENTI LOCALI E PREPARAZIONE SPETTACOLARE A PREZZI CONVENIENTI. NEL CUORE DELLA GORENJSKA.

Da sempre l’offerta gastronomica di Radovljica e dei dintorni è sinonimo di qualità e genuinità. Circondati dal verde del paesaggio lussureggiante, gli abitanti locali producono ingredienti sani che gli abilissimi cuochi sanno associare in deliziosi piatti ispirati alla tradizione locale.

Ogni anno l sapori di Radol’ca accomuna nove ristoranti e trattorie che a novembre offrono squisiti menù con specialità locali ad un prezzo unico. I sapori di Radol’ca puntano sulla promozione collettiva, sulla collaborazione e sui rapporti stretti sia tra i ristoratori che tra i fornitori degli ingredienti locali.

MOTIVI PER CUI MANGIARE NELLE TRATTORIE DI RADOVLJICA A NOVEMBRE:

  • piatti deliziosi e servizio cortese
  • menù a base di ingredienti locali e tracciabili
  • miele come ispirazione per i menù di quest’anno
  • eventi d’intrattenimento
  • prezzo conveniente ed unico: 18 €

Per tutti le altre informazioni visitate il sito www.radolca.si