RADOVLJICA E IL MESE DEI SAPORI

PERCHÉ VENIRCI A TROVARE

  • per il cibo delizioso e il servizio cordiale
  • perché gli ingredienti dei menù sono tracciabili e di produzione locale
  • perché i menù sono ogni anno diversi
  • per il programma di intrattenimento
  • per la straordinaria serata di apertura

Ogni novembre, nove trattorie e ristoranti offrono menù speciali in occasione di Sapori di Radol’ca. 

Menù locali con ingredienti tracciabili

In novembre, Sapori di Radol’ca offre menù locali con ingredienti tracciabili, a un prezzo unico. Durante il mese, i ristoranti ospitano inoltre un ricco programma di intrattenimento. Tutti i visitatori più fedeli, che raccolgono gli appositi timbri durante tutto il mese, ricevono un buono per l’evento di chiusura.

Evento di apertura del mese della cucina di Radol’ca

L’ultimo venerdì di ottobre, in uno dei ristoranti aderenti, si tiene l’evento di apertura. Nel pomeriggio viene organizzato un mercatino di venditori locali con degustazioni, mentre la sera viene servita al ristorante una cena preparata dallo staff di tutti i ristoranti coinvolti.